CARA AMPUH MENGECILKAN ALEXA RANK BLOG

Asep Akang 10 Feb 2013 26 comments
ALEXA RANK - Cara ampuh mengecilkan alexa rank di blog ini sendiri sobat harus berusaha keras agar blog anda memiliki kunjungan banyak karena alexa rank akan bernilai kecil (BAGUS) apabila blog kita ramai pengunjung dari mesin pencari seperti Google.com.

Blog dengan alexa kecil akan bagus, semakin kecil nilai alexa blog akan lebih bagus lagi. Nilai pertama alexa rank blog baru dibuat biasanya 20.000.000 / sekitar 20jutaan lah sob, So, gimana kita membuat nilai alexa blog kita ramping dengan nilai 5.000.000, 1.000.000, 500.000, 100.000, bahkan dibawahnya lagi.

Cara memiliki alexa rank kecil adalah salah satunya banyaklah berkomentar di Blog Dofollow, hal ini sangat berpengaruh baik untuk nilai alexa rank blog kita. Jadi banyaklah berkunjung diblog orang lain siapa tahu admin/pemilik blog secara iklas berkunjung balik diblog kita, dengan adanya kuncungan balik dari pemilik blog yang kita komentari akan berpengaruh dinilai alexa kita.

Fungsi berkomentar diBlog Dofollow sendiri akan menambah backlink untuk blog kita, semakin bermutu blog yang kita komentari akan sangat baik untuk blog kita, selagi kita banyak memiliki teman bloggers kita juga memiliki backlink dan kunjungan balik.



Gambar yang anda lihat tepat diatas ini adalah cara menambahkan Toolbar dibrowser anda, kelebihan memasang Toolbar meliputi :

1.Bisa memantau nilai alexa rank blog
2.Dengan memasang Toolbar alexa ini secara otomatis nilai alexa kita juga semakin baik

Sekiranya itu kelebihan memasang toolbar alexa, untuk memasang anda bisa klik link berikut dan Untuk saran saya usahakan agar nilai alexa rank kita baik usahakan pengunjung blog kita juga memasang alexa toolbar, gimana cara agar memiliki target pengujung blog yang memiliki alexa toolbar?

•Buatlah postingan yang berhubungan dengan ALEXA
•Bergabunglah diforum blogger dan mintalah review blog
•Berkomentarlah diblog orang lain dan mintalah kunjungan balik

Cara mengecilkan alexa rank blog – Semoga postingan kali ini bias berguna buat sobat sobat deh ..

Sumber  : http://nur-m-ir-maulana.blogspot.com/2012/11/cara-ampuh-mengecilkan-alexa-rank-blog.html

Artikel Terkait

TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN SAUDARA
thumbnail Judul: CARA AMPUH MENGECILKAN ALEXA RANK BLOG
| Twitter | Facebook Page
Published :10 Feb 2013 Jam 11.26
Rating: 4.5 Reviewer: 7
Silakan jika ingin mengutip, baik itu sebagian atau keseluruhan dari isi tulisan ini. Terima kasih sudah singgah serta membacanya, Semoga tulisan ini bermanfaat bagi sobat Blogger Copast semuanya amin.

Pin It

Silahkan tentukan pilihan komentar anda!



atau

26 komentar:

  1. Wahh begini ya bang caranya..?
    Pantesan ALEXA abang ramping banget perlu banyak belajar nih saya dari abang,trims ya sdh berbagi jangan lupa mampir keblog saya kalau abang sudi tapi maklum saja ya bang saya masih newbie dan mohon bimbingannya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. alahamdulillah dapet segini pun
      masih bayak yang lebih ramping dari ini.

      Hapus
  2. nilai alexa saya udah mencapai 1jt an. lumayan lah untuk ukuran newbie seperti saya. saya juga melakukan seperti apa yang disebutkan dalam tutorial ini. sedikit tambahan aja, frekuensi posting katanya juga bisa mempengaruhi nilai alexa kita. jadi, posting artikel secara teratur bisa turut mengecilkan alexa.

    #salam terhangant dari Mr.DHI

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau frekuensi posting
      ane belum tau maaf gan

      Hapus
  3. berkat tutorial ini,alexa rank saya lumayan ramping (1,733,800)
    usia blog saya belum genap 1 bulan
    tap sebagai pendatang baru,saya cukup bersyukur.

    terimakasih admin blog ini yang telah membuka jalan keluarnya.

    BalasHapus
  4. kalo saya cuman BW sama update artikel aja. sekarang alexa saya sekitar 1.6 jutaan. tapi cara di atas boleh di coba juga tuh.

    BalasHapus
  5. kalo blognya nofollow berpengaruh nggak bro? atau harus dofollow supaya cepat naik alexanya???

    BalasHapus
  6. welcome to visit and like my facebook page:facebook.com/davidslovewedding ^_^

    BalasHapus
  7. Thanks Gan Tutorialnya, Selama ini alexa rank saya masih mentok diangka 1 juta lebih.


    jangan lupa berkunjung balik ke
    http://www.mangoleh.com

    itung2 bantu saya ngecilin alexa rank :)

    BalasHapus
  8. NICE POST AND NICE BLOG :D

    www.punyaanakcikupa.blogspot.com

    BalasHapus
  9. sebenernya yg mempengaruhi alexa apa aja sh gan? newbie msh bingung nih
    http://bacablogtekno.blogspot.com/

    BalasHapus
  10. Alexa saya global makin turun tp yang id makin naik karna apa ya?

    BalasHapus
  11. nice sharing...

    visit my blog http://yourfinancialtip.blogspot.com/2013/04/financial-tips-for-unmarried-couples.html

    BalasHapus
  12. wah,m info yang bagus sob.,
    thanks sudah berbagi.,

    BalasHapus
  13. Kalo punya saya ...gak update terus membengkak lagi nih alexa

    BalasHapus
  14. terimakasih gan atas infonya salam kenal yah gan
    maaf gan numpang promonya yah
    rajalistrik.com ialah toko online kami yang menjual produk-produk teknik industri terbesar, terlengkap, termurah, dan terpercaya di Indonesia yang menawarkan lebih dari 200.000 item produk dari kurang lebih 200 merek. rajalistrik.com berupaya memudahkan Anda untuk mendapatkan produk-produk teknik yang Anda inginkan dengan jaminan orisinalitas, kemudahan bertransaksi, kecepatan pengiriman, dan harga yang kompetitif.http://rajalistrik.com/

    BalasHapus
  15. Setuju sama penulis. Kalau menurut saya, cara yang paling efektif itu ada 2: update artikel rutin dan blogwalking. Jika 2 hal itu konsisten dilakukan, ranking alexa bakal langsing dengan sendirinya. :)

    BalasHapus
  16. terbaik ini tipsnya
    http://ow.ly/FWWdH

    BalasHapus
  17. mantap banget infonya sangat berguna sekali buat yang baca ...


    www.alexa.com
    www.herigrosir.com

    BalasHapus
  18. mantab sob boleh dicoba... klo bisa dibawah sejuta mantab banget dah..

    http://herbalkuacemaxs.com/pengobatan-herbal-diabetes-melitus/

    BalasHapus
  19. Mohon ijin Admin salam plakat resin saya lagi mencari bagaimana alexa blog saya cepat ramping malah saya ketemu artikel Admin yang sangat jelas penjelasannya terima kasih salam pusat plakat tempatnya plakat dan trophy semoga sukses admin kunjungi juga ya thank

    BalasHapus

Komentar anda dimoderasi, Kata-kata yang kurang baik tidak akan saya tampilkan atau saya hapus Terima kasih

Pengikut

Statistik

Page Rank
blogger-copast.blogspot.com Webutation

ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free Blog Directory & Search engine blog search directory Personal Blogs - Blog Rankings Technology Blogs Blog Directory My Zimbio My Ping in TotalPing.com I ♥ Validator GeoURL Blogger Copast Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net Personal - Top Blogs Philippines Blog Search: The Source for Blogs
Link Centre Directory and Search Engine
Active Search Results blogger-copast.blogspot.com trustrank blogger-copast.blogspot.com Real PageRank

http://blogger-copast.blogspot.com$3,065$3,065How much is yours?

Waudit score SEO Reports for blogger-copast.blogspot.com Top SEO Sites Blogarama - The Blog Directory IndoUrl - indonesian directory, webmaster friendly
blogger-copast.blogspot.com CoolSocial.net Badge
dirbit.com free search engine submission Link Exchange with BLOGGER COPAST how to create a website AskDirectory.com - FREE Web Directory Blog Directory Blog Search Links Exchange Blog Directory | Submit to Directories and Promote your Blogs Frety Webengine bloggercopast's Profile on Ping.sg  Ping Url ping.sg - the community meta blog for singapore bloggers blogger-copast.blogspot.com-Google pagerank and Worth Personal Blogs
Online Marketing
Feedage Grade B rated
eXTReMe Tracker
Amfibi Web Search & Directory Sistema Enlaces Reciprocos Search Engine Submission and Marketing Services ExactSeek: Relevant Web Search waplog
blognation.com
Submit Blog Directory Situs Monitor Backlinks Site Meter

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner