CARA MENDAPATKAN BACKLINK GRATIS GOOGLE

Asep Akang 13 Des 2012 100 comments
Backlink gratis google – mendapatkan backlink adalah harapan dari semua blogger apa lagi dari google si raja search engine dan directory yang menguasai jagat internet, dan pastinya kita semua sudah familiar dengan google, kenapa kita harus jauh-jauh blog walking untuk mendapatkan backlink karena untuk mendapatkan backlink gratislagi dari google lebih berkualitas asal pada batas normal, karena bisa-bisa kita di anggap spam jika berlebihan, jangankan google kita saja jika kekenyangan tidak baik bagi kita. Intinnya backlink itu perlu karena mendukung dalam SEO, baiklah disini ada sedikit trik bagi kita yaitu bagaimana cara gampang mendapatkan backlink gratis dari googleserta menaikkan pagerank di mata google. Google oh google.. upz.

Cara simple mendapatkan backlink gratis google Langsung saja,
  • Backlink dari Profil Google

    Cara membuat profil di google sangat mudah yaitu dengan modal akun gmail yang telah kita miliki dan musuk ke https://profiles.google.com/. Masukkan data-data kita dan link kita, selain itu google juga memberikan link untuk Twitter dan facebook Facebook dan sebagainya manfaatkan semuanya. Namun ingat, taruh link sewajarnya jangan banyak-banyak nanti dicurigai anda ingin nge-spam. Contoh https://plus.google.com/107681026810244949181/about.
  • Google Buzz

    Redirect feed blog kita ke layanan ini nanti akan muncul di profil Google kita, dengan begitu anda akan mendapatkan linkback, namun saya lebih merekomendasikan dengan cara manual, artinya menaruh link anda via button Google buzz agar tampak wajar dengan menambahkan button share.

    Backlink dari Youtube, dengan cara berkomt pada video-video yang sudah ber PR tinggi, yang insyallah kita juga kecipratan missal PR 4 kita 1 kan lumayan
  • Aktif di forum Google klik disini

    Halaman-halaman di forum Google cepat sekali terindeks dan dapat PR. Maka sesering mungkin berkomentar pada forum-forum diskusi yang di sediakan tinggal pilih, kalo kesusahan gunakan google translate untuk membantu kita menulis kata-kata dalam forum

    Aktif di knolMenulis atau mempublish artikel di knlo klik disini tempat berbagi, disini anda dapat menulis artikel. Dan dibolehkan menaruh link, publishkan artikel blog kita dengan sedikit editan dan letakkan link.
Mungkin itu saja sedikit tips cara mendapat backlink Google yang bisa di share untuk sahabat blogger semua jika ada tambahan silahkan dan akan saya update di posting agar kita dapat berburu backlink gratis dari google., happy blogging

Artikel Terkait

TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN SAUDARA
thumbnail Judul: CARA MENDAPATKAN BACKLINK GRATIS GOOGLE
| Twitter | Facebook Page
Published :13 Des 2012 Jam 09.14
Rating: 4.5 Reviewer: 7
Silakan jika ingin mengutip, baik itu sebagian atau keseluruhan dari isi tulisan ini. Terima kasih sudah singgah serta membacanya, Semoga tulisan ini bermanfaat bagi sobat Blogger Copast semuanya amin.

Pin It

Silahkan tentukan pilihan komentar anda!



atau

100 komentar:

  1. Terimakasih atas infonya gan, sangat bermanfaat dan mudah dimengerti.
    Nih sekedar info sob, ane ada cara baru untuk mendapatkan Backlink Gratis. jika berkenan dengan sabar ane menunggu kunjungan sobat semua.
    http://www.kunjer.com/2012/01/cara-baru-mendapatkan-backlink.html
    Salam Blogger.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya sama-sama mas
      makasih atas kunjungannya

      Hapus
  2. Balasan
    1. ya mas selamat ber-experimen
      makasih kunjungannya

      Hapus
  3. Thanks Sobat atas Informasinya. saya akan membagikan juga informasi tentang Cara terbaru Mendapatkan Backlink Gratis Dofollow silahkan kunjungi blog saya yah. semoga bermanfaat

    BalasHapus
  4. Thanks Sobat atas Informasinya. saya akan membagikan juga informasi tentang Cara terbaru Mendapatkan Backlink Gratis Dofollow silahkan kunjungi blog saya yah. semoga bermanfaat

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya Sama-sama
      makasih kunjungannya

      Hapus
  5. makasih sob atas infonya, sangat membantu sekali,...

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya sama-sama mas
      makasih atas kunjungannya

      Hapus
  6. wah sangat hebat ya ka2 SEO nya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. biasa aja kang saya juga masih belajar tentang seo, berusaha memahi tentang seo
      makasih kunjungannya

      Hapus
  7. bisa dicoba nih caranya...
    makasih mas..

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan mas selamat ber-experimen
      makasih kunjungannya

      Hapus
  8. Artikelnya sih OK, tapi blog anda belum dapat backlink ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih.
      terus berusaha untuk mendapatkannya
      selamat berjuang

      Hapus
  9. thanks gan ane coba dulu maklum baru belajar ngeblog jadi masih pusing,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. kembalikasih mas
      selamat ber experimen
      oh ya makasih telah mampir

      Hapus
  10. di coba dlu gan. . . .


    http://warung-kabar.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan mas
      makasih kunjungannnya

      Hapus
  11. Waduh sekarang makin rumit ni gan.... :D untuk dapetin backlink yg benar2 instan.
    numpang titip blog aja gan
    http://purlink.blogspot.com

    BalasHapus
  12. mantap pak.. dapat ilmu baru lagi.. trims udah share..

    Jasa Web

    BalasHapus
    Balasan
    1. kembali kasih pak
      atas kunjungannya

      Hapus
  13. makasih bang, membantu sekali buat blogger pemula seperti saya,

    kunjungi blog saya ya bang, sekalian berkomentar, Terima Kasih

    http://paperforshare.blogspot.com

    BalasHapus
  14. terima kasih gan...kalu ada waktu kungung balik ya gan..http://zakkysoft18.blogspot.com/

    BalasHapus
  15. ikutan promo aja deh..
    http://www.arifdrumband.com

    BalasHapus
  16. Wah mantep banget nich info nya, Terima kasih agan,,,,,,,,,,,,,,,

    Yuk tukeran link Boz............

    Kami menjual dan menerima pemesanan furniture Jepara dengan desain khusus dari anda. untuk info selanjutnya

    silahkan klik www.tokojati.com

    Jati Jepara
    Mebel Jepara
    Tempat Tidur Minimalis
    Furniture Kamar Tidur

    Furniture Jepara
    Mebel Minimalis
    Toko Jati
    Furniture Jati
    Furniture Minimalis
    Mebel Jati
    Toko Mebel Jati Jepara
    Mebel Jati Jepara
    Mebel Kayu Jati
    Mebel Minimalis Jepara
    Jepara Furniture
    Furniture JatiJepara
    Meubel Jati
    Meubel Jepara
    Toko Furniture Jepara
    Furniture Indonesia
    Mebel Jepara
    Mebel Jati
    Mebel Kayu
    Mebel Minimalis
    Toko Mebel Jati Jepara
    Mebel Indonesia

    Toko Furniture Jati Jepara Mebel Minimalis Jati Jepara :
    Belanja Mudah Furnitur Jati Jepara Mebel Minimalis Meubel Jepara dengan Kualitas Furniture Jati Jepara yang kami Utamakan

    BalasHapus
  17. Kunjungan Dari saya gan!
    http://free3allpengetahuanku.blogspot.com

    BalasHapus
  18. keren nih
    nitip lapak nich mas http://umstrie23.blogspot.com

    BalasHapus
  19. info menarik nih gan makash sudah berbagi visit back yah

    BalasHapus
  20. info tentang backlink emang gk ada habis"nya ya gan, dan slalu menarik untuk disimak...

    visit back => http://aan-shared.blogspot.com

    BalasHapus
  21. mantaps tipsnya gan ane coba dulu....

    BalasHapus
  22. Makasih Nice info,,,
    Kunbal
    http://danieldastra-yogie.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kembalikasih mas atas kunjungannya

      Hapus
  23. terimakasih banyak bermanfaat sekali infonya :D

    [ Gabung yuk ke Direktori Backlink Gratis Berkualitas No.1 Indonesia ]

    BalasHapus
  24. txk gan infonya.. ijin ke tkp

    BalasHapus
  25. terima kasih atas infonya
    http://asikbelajar-tik.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama mas
      makasih atas kunjungannya

      Hapus
  26. makasih gan, postingannya keren

    salam kenal dari admin Ahli Kompi

    BalasHapus
    Balasan
    1. kembali kasih atas kunjungannya
      salam kenal juga mas

      Hapus
  27. Terima kasih atas info nya gan
    Di tunggu kunbal nya http://thecyberbatik.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. kembali kasih gan atas kunjungannya.
      siap meluncur ke TKP

      Hapus
  28. makasih gan infonya ada satu lagi yang bikin cepat keindex kompasiana, biasanya dalam 4 jam artikel saya publish uda bisa keindex

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama gan
      makasih atas kunjungannya

      Hapus
  29. visit back : bloogsobat.blogspot.com

    BalasHapus
  30. Makasih gan tas infonya, silahkan kunjungi saya di aa-canssetiaku.blogspot.com

    smoga brmanfaat

    BalasHapus
  31. Wow, Mantap Thanks info nya mang, oiya agan Asep punya template yg cocok buat blog saya ? klo ada Chat saya ya.. jgn lupa visit back n follow back

    free-informatika.blogspot.com

    BalasHapus
  32. Artikel yg menarik, thanks untuk infonya
    Terima asih atas infromasi yang sdah disampaikan sangat menarik sekali gan !
    ditunggu ja kunjungan bailknya
    Obat Asam Lambung Alami
    Obat Tradisional Batu Ginjal

    BalasHapus
  33. wah mantap baget artikelnya gan...

    kami menjual furniture berbagai macam..

    yuk tukar Like Gan, http://www.furnituremebeljati.com

    BalasHapus
  34. IDM 6.15 build 9 TERBARU
    BURUAN DOWNLOAD DAN JANGAN LUPA KOMENTAR YA
    http://www.idm-mediafire.com/2013/04/idm-615-build-9-mediafire-crack-patch.html

    BalasHapus
  35. ok gan ...tanks infonya....tapi saya susah mendapat backlink yang relevan maksudnya gmana ya
    salam kenal
    www.indonesiabeautyful.com

    BalasHapus
  36. Bray makasih buat infonya :) komplit tp praktis....ane pasti terapkan nih :)

    Izin lepas jejak nih http://lifeexpeditionblog.blogspot.com/

    BalasHapus
  37. makasih banyak infonya


    ijin ninggalin jejak www.hardisk-eksternal.com

    BalasHapus
  38. makasih mas tutorialnya, bermanfaat bagi pemula seperti saya, kunjungi blog saya yang masih baru ya mas http://gesangposting.blogspot.com, terima kasih

    BalasHapus
  39. wah saya pasang link di G+ byk gan, berarti bisa spam dong gan?

    BalasHapus
  40. Terima kasih informasinya sangat membantu sekali. Kunjungin balik ya http://www.widtama.com/backlink.html

    BalasHapus
  41. langsung saya coba
    www.duniakata.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan mas
      makasih atas kunjungannya

      Hapus
  42. Informasinya sangat bermanfaat kang, terima kasih. Tapi sepertinya knol sudah tidak aktif sejak 2012 lalu, ada rekomendasi lain kang..?

    BalasHapus
  43. terima kasih atas informasinya pak,saya sangat senang sekali bisa menerima informasi yang anda share

    BalasHapus
  44. terima kasih atas informasinya pak,saya sangat senang sekali bisa menerima informasi yang anda share

    BalasHapus
  45. thanks infonya
    http://saemebeljepara.com/

    BalasHapus
  46. wah pas banget nih saya lagi cari artikel tentang cara bikin backlink buat blog, masih newbie soalnya, bisa langsung coba dipraktikan ni buat blog saya berbagi-kiat-sehat.blogspot.com hehehe, sekali lagi terima kasih mas gan untuk info nya :)

    BalasHapus
  47. terimakasih banyak sob buat tutorialnya, mantab backlinknya..

    http://www.tokoobatku.com/obat-hepatitis-b-herbal/

    BalasHapus
  48. nuhun kang asep (alfateknik78.blogspot.com)

    BalasHapus
  49. thank gan infonya.
    lagi butuh proyektor yang murah banget, lihat referensinya
    http://dealharga.com/content/157-telah-hadir-4-proyektor-terbaru-epson

    BalasHapus
  50. konsultan ;KONSULTAN OBAT KUat & obat pembesar penis dengan cepat hub;082322669898 / 087832353200 / infite pin bb; 2acd9c64 / klik web kami ;maohanvitalitas.com

    BalasHapus
  51. makasih banyak buat infonya gan,, http://goo.gl/7DUIes

    BalasHapus
  52. wih mantab nih, makasih banyak bro

    http://herbalkuacemaxs.com/pengobatan-herbal-rematik/

    BalasHapus
  53. mantab backlinknya.. mampi juga http://lifeandlim.blogspot.com/

    BalasHapus
  54. q juga milu gan hahahah http://gedungjayamusik.blogspot.co.id/

    BalasHapus
  55. terima kasih sobat..ini sangat membantu saya yg newbie
    salam www.hantubola.com

    BalasHapus
  56. https://www.facebook.com/Obat-Telat-Datang-Bulan-081226663103-Agen-Obat-Peluntur-Kandungan-779174852219550/

    BalasHapus
  57. http://www.obattelatbulanapotik.com/obat-telat-bulan/

    BalasHapus
  58. Barusan saja AsliBandar.net membagikan bonus rollingan kepada member setia. Bagi kamu yang belum mempunyai user id dan belum mendapatkan bonus Rollingan. Segera mendaftar agar senin depan kamu juga bisa mendapatkan bonus Rollingan yang akan di bagikan AsliBandar.net

    Hanya di AsliBandar.net kamu dapat menikmati bonus Rollingan dan Bonus Double Referral. Segera mendaftar dan buktikan bonus bonus yang akan kamu dapat sekarang juga. !!!

    Untuk Info lebih lanjut silahkan menghubungi kami melalui :

    Pin BB : 2B3C34F4
    YM : Aslibandar_CS
    Skype : AsliBandar
    Telp : +855882388666
    FB : AsliBandar

    BalasHapus

Komentar anda dimoderasi, Kata-kata yang kurang baik tidak akan saya tampilkan atau saya hapus Terima kasih

Pengikut

Blogger Copast
Designed by Bamz
Untuk SEO lebih lanjut kunjungi
Trik SEO terbaru

Statistik

Page Rank
blogger-copast.blogspot.com Webutation

ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free Blog Directory & Search engine blog search directory Personal Blogs - Blog Rankings Technology Blogs Blog Directory My Zimbio My Ping in TotalPing.com I ♥ Validator GeoURL Blogger Copast Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net Personal - Top Blogs Philippines Blog Search: The Source for Blogs
Link Centre Directory and Search Engine
Active Search Results blogger-copast.blogspot.com trustrank blogger-copast.blogspot.com Real PageRank

http://blogger-copast.blogspot.com$3,065$3,065How much is yours?

Waudit score SEO Reports for blogger-copast.blogspot.com Top SEO Sites Blogarama - The Blog Directory IndoUrl - indonesian directory, webmaster friendly
blogger-copast.blogspot.com CoolSocial.net Badge
dirbit.com free search engine submission Link Exchange with BLOGGER COPAST how to create a website AskDirectory.com - FREE Web Directory Blog Directory Blog Search Links Exchange Blog Directory | Submit to Directories and Promote your Blogs Frety Webengine bloggercopast's Profile on Ping.sg  Ping Url ping.sg - the community meta blog for singapore bloggers blogger-copast.blogspot.com-Google pagerank and Worth Personal Blogs
Online Marketing
Feedage Grade B rated
eXTReMe Tracker
Amfibi Web Search & Directory Sistema Enlaces Reciprocos Search Engine Submission and Marketing Services ExactSeek: Relevant Web Search waplog
blognation.com
Submit Blog Directory Situs Monitor Backlinks Site Meter

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner