KUMPULAN WIDGET KEREN UNTUK BLOG

Asep Akang 19 Jan 2015 44 comments
KUMPULAN WIDGET KEREN UNTUK BLOG
http://blogger-copast.blogspot.com/2015/01/kumpulan-widget-keren-untuk-blog.html

 1. Google gadgets [ http://www.google.com/ig/directory?synd=open ]
Google gadgets adalah sebuah layanan gratis dari google yang mana terdapat banyak pilihan hanya dengan mengetikan nama widget dan menyalin kode script untuk disimpan di sebuah blog.

2. Yahoo ! widgets [ http://widgets.yahoo.com/ ]
Yahoo ! widgets sama halnya dengan Google gadgets yang membedakan mereka adalah Yahoo ! widgets persembahan dari Yahoo sedangkan Google gadgets dari Google.

3. Alexa [ http://alexa.com/ ]  
Sebuah widget yang akan menampilakn nominal dari nilai Alexa rank yang menandakan tingkat popularitas sebuah blog.

4. Mypagerank [ http://www.mypagerank.net/ ]
Sama halnya dengan Alexa, tetapi Mypagerank adalah nominal dari page rank sebuah blog.

5. Rankwidget [ http://rankwidget.com/ ]
Lebih komplit widget yang akan menampilkan trafic rank dari google page rank, alexa traffic rank, technorati blog rank serta yahoo.

6. Softcircuits [ http://www.softcircuits.net/PageRank/ ]
Sebuah widget gratis persembahan dari google page rank.

7. Widgetbox [ http://www.widgetbox.com/ ]
Widget gratis dari blogger.

8. Clocklink [ http://clocklink.com/ ]
Widget gratis untuk menampilkan jam pada sebuah blog.

9. Localtimes [ http://localtimes.info/Asia/Indonesia/Jakarta/widget/ ]
Tidak ada bedanya dengan Clocklink kebunaannya untuk menampilkan jam
.
10. Clockwidgets [ http://clockwidgets.net/ ]
Widget jam yang mempunyai tampilan lebih lengkap dari fitur diatas.

11. Histats [ http://histats.com/ ]
Widget gratis untuk menampilkan jumlah pengunjung pada sebuah blog.

12. Feedjit [ http://feedjit.com/ ]
 Sebuah widget yang akan menampilkan negara pengunjung.

13. Whos.amung. us [ http://whos.amung.us/ ]
Sama dengan Histats untuk mengetahui jumlah pengunjung yang online pada blog kita.

14. Flagcounter [ http://flagcounter.com/ ]
Pengunjung yang ditandai oleh bendera negara masing-masing.

15. Shoutbox part 1http://www.shoutmix.com/main/ ]
 Shoutbox part 2 [ http://www.myshoutbox.com/ ]
Widget yang akan menampilkan kotak pesan terletak pada halaman blog.

16. Widget animasi [ http://www.animationonline.com/ ]
Beragam animasi berbasis flash swf yang bisa agan ambil kode-nya dan di dimpan di halaman blog agan.

17. Widget costum twitter generator [ http://www.tweetcooker.com/ ]
Widget twitter yang bisa di tampilkan di halaman blog sebagai sarana media sosial.

18. Widget zooshia [ http://zooshia.com/ ]
Widget yang lebih canggih sebagai sarana media sosial seperti halnya witter, facebook dan youtube.

Sumber :  http://rezkyariawan.blogspot.com/2013/09/kumpulan-widget-keren-untuk-blog.html

Artikel Terkait

TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN SAUDARA
thumbnail Judul: KUMPULAN WIDGET KEREN UNTUK BLOG
| Twitter | Facebook Page
Published :19 Jan 2015 Jam 01.31
Rating: 4.5 Reviewer: 7
Silakan jika ingin mengutip, baik itu sebagian atau keseluruhan dari isi tulisan ini. Terima kasih sudah singgah serta membacanya, Semoga tulisan ini bermanfaat bagi sobat Blogger Copast semuanya amin.

Pin It

Silahkan tentukan pilihan komentar anda!



atau

44 komentar:

  1. Boleh di coba nih widgetnya, tapi jangan kebanyakan jg, ntr lola deh blognya, ahahaha...
    thanks gan..

    Pemilik blog:
    http://www.coolbook.co.vu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sepakat gan Pake widgetnya seperlunnya aja biar ringan

      btw sekalian nitip
      Cara Membuat Website dengan Blogspot
      Belajar Pemrograman Website
      Manfaat Memiliki Blog

      http://bocahapi2015.blogspot.com/

      Hapus
    2. artikelnya bagus kak, jangan lupa mampir ke saya
      KEUNGGULAN DAN KELEMAHAN IPHONE
      http://gahachannel.blogspot.co.id/2016/05/keunggulan-dan-kelemahan-iphone.html

      Hapus
  2. very useful article
    I recently discovered that like this article and gives a new lesson for me, thanks for the info
    outbound bogor

    BalasHapus
  3. http://www.sediaobatperangsang.com/

    BalasHapus
  4. KONSULTAN OBAT KUAT & VIMAX OBAT PEMBESAR PENIS DENGAN CEPAT ,HUB; 082322669898 / 087832353200 / INFITE PIN BB; 2ACD9C64 / KLIK WEB KAMI ; maohanvitalitas.com

    BalasHapus
  5. KONSULTAN OBAT KUAT & VIMAX OBAT PEMBESAR PENIS DENGAN CEPAT ,HUB; 082322669898 / 087832353200 / INFITE PIN BB; 2ACD9C64 / KLIK WEB KAMI ; maohanvitalitas.com

    ⇛ vimax
    ⇛ vimax asli
    ⇛ vimax canada
    ⇛ vimax original
    ⇛ vimax herbal
    ⇛ obat pembesar penis
    ⇛ agen vimax asli
    ⇛ vimax indonesia
    ⇛ agen vimax asli
    ⇛ alat pembesar penis
    ⇛ kesehatan kecantikan
    ⇛ minyak pembesar penis
    ⇛ obat kuat pria
    ⇛ obat pelangsing badan
    ⇛ obat pembesar penis
    ⇛ obat perangsang wanita
    ⇛ alat bantu sex wanita

    BalasHapus
  6. Selamat Siang, Artikel Ini Sangat Bermanfaat. Ditunggu Ya Artikel Artikel Bermanfaat Lainnya Dari Blog Ini.
    Jangan Lupa Kunjungin Website Ane Juga :

    Insurances News Today
    Daily Healthy News
    Daily Automotive News
    Daily Loan News
    My Lawyer Center
    Beauty School Center
    Daily Fashion Tips
    Daily Shocking News
    Video Viral Terbaru

    BalasHapus
  7. makasih gan kunbal di viansoftwarep90@blohspot.com

    BalasHapus
  8. Silahkan kunjungi blog ane ya bos..
    Menjual berbagai macam Sepatu dan Jam Tangan murah berbagai merk dengan harga terjangkau.

    Visit n Like : http://devatascorner.blogspot.com/

    BalasHapus
  9. Sangat bermanfaat saya tunggu Artikel terbaru nya.Nice post http://upilbos.blogspot.com/

    BalasHapus
  10. terima kasih info salam dari newbie http://noteblogeko.blogspot.com

    BalasHapus
  11. keren banget gan.... mampir kesini yg mau belajar http://five-east.blogspot.com

    BalasHapus
  12. ok gue dah ngerti,, mksi udah share ya,soalnya baru daftar di dunia blooger jdi msh banyak yg belom ane tahu

    BalasHapus
  13. terimakasih, semoga admin sukses selalu
    Obat Pembesar Penis Vimax Asli

    BalasHapus

  14. ok gan..!!

    ciri vimax asli
    vimax
    viagra Usa

    terima kasih gan semoga bermanfaat...semoga sukses selalu

    BalasHapus
  15. Numpang nanya ni, cara pasang gedget number page sama menu bar gmn ya, ..

    BalasHapus
  16. http://amy_nikmah-fkg10.web.unair.ac.id

    BalasHapus
  17. mampir gan https://catatanhitamdinan.blogspot.co.id/

    BalasHapus
  18. makasih yah atas informasinya, jangan lupa kunjungi blog aku juga.
    QUEENXXX92

    BalasHapus
  19. WAH BANYAK BANGET YAAA.... BOLEH NIH GAN

    BalasHapus
  20. Thanks gan kapan2 mampir ke blog ane yah

    BalasHapus
  21. waoo yaar nice web site great work :) best of look
    Maha Butt

    BalasHapus
  22. Thanks gan. cocok nih widgetnya.

    www.masakinih.blogspot.com

    BalasHapus
  23. mantap nih gan !
    Download serial full anime di
    http://sanime7.blogspot.com/

    BalasHapus
  24. Good post thanks for sharing with us. http://apkwell.blogspot.com/

    BalasHapus
  25. bagus nih..

    jangan lupa mampir kesini ya http://noexcorner.blogspot.com

    BalasHapus

Komentar anda dimoderasi, Kata-kata yang kurang baik tidak akan saya tampilkan atau saya hapus Terima kasih

Pengikut

Statistik

Page Rank
blogger-copast.blogspot.com Webutation

ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free Blog Directory & Search engine blog search directory Personal Blogs - Blog Rankings Technology Blogs Blog Directory My Zimbio My Ping in TotalPing.com I ♥ Validator GeoURL Blogger Copast Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net Personal - Top Blogs Philippines Blog Search: The Source for Blogs
Link Centre Directory and Search Engine
Active Search Results blogger-copast.blogspot.com trustrank blogger-copast.blogspot.com Real PageRank

http://blogger-copast.blogspot.com$3,065$3,065How much is yours?

Waudit score SEO Reports for blogger-copast.blogspot.com Top SEO Sites Blogarama - The Blog Directory IndoUrl - indonesian directory, webmaster friendly
blogger-copast.blogspot.com CoolSocial.net Badge
dirbit.com free search engine submission Link Exchange with BLOGGER COPAST how to create a website AskDirectory.com - FREE Web Directory Blog Directory Blog Search Links Exchange Blog Directory | Submit to Directories and Promote your Blogs Frety Webengine bloggercopast's Profile on Ping.sg  Ping Url ping.sg - the community meta blog for singapore bloggers blogger-copast.blogspot.com-Google pagerank and Worth Personal Blogs
Online Marketing
Feedage Grade B rated
eXTReMe Tracker
Amfibi Web Search & Directory Sistema Enlaces Reciprocos Search Engine Submission and Marketing Services ExactSeek: Relevant Web Search waplog
blognation.com
Submit Blog Directory Situs Monitor Backlinks Site Meter

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner