CARA CEPAT MENDAPATKAN BACKLINK GRATIS DARI GOOGLE

Posted by Asep Akang 4 Sep 2012 67 comments
Cara Cepat Mendapatkan Backlink Gratis Dari Google - Untuk kali ini saya kan coba share tentang cara mendapatkan backlink gratis dari google. Yah untuk mendapatkan backlink adalah harapan dari semua blogger apa lagi dari google si raja search engine dan directory yang menguasai jagat internet, dan pastinya kita semua sudah familiar dengan google, kenapa kita harus jauh-jauh blog walking untuk mendapatkan backlink karena untuk mendapatkan backlink gratis lagi dari google lebih berkualitas asal pada batas normal, karena bisa-bisa kita di anggap spam jika berlebihan, jangankan google kita saja jika kekenyangan tidak baik bagi kita. Intinnya backlink itu perlu karena mendukung dalam SEO, baiklah disini ada sedikit trik bagi kita yaitu bagaimana cara cepat mendapatkan backlink gratis dari google serta menaikkan pagerank di mata google.
Cara cepat mendapatkan backlink gratis dari google langsung saja mari

Backlink dari profil google cara membuat profil di google sangat mudah yaitu dengan modal akun gmail yang telah kita miliki dan musuk ke http://profiles.google.com/. Masukkan data-data kita dan link kita, selain itu google juga memberikan link untuk Twitter dan Facebook dan sebagainya manfaatkan semuanya. Namun ingat, 'taruh link sewajarnya jangan banyak-banyak nanti dicurigai Anda ingin nge-spam'. Contoh http://plus.google.com/107681026810244949181/about.

Google Buzz
Redirect feed blog kita ke layanan ini nanti akan muncul di profil Google kita, dengan begitu Anda akan mendapatkan linkback, namun saya lebih merekomendasikan dengan cara manual, artinya menaruh link Anda via button Google buzz agar tampak wajar dengan menambahkan button share.
Backlink dari Youtube, dengan cara berkomt pada video-video yang sudah ber PR tinggi, yang InsyaAlloh kita juga kecipratan missal PR 4 kita 1 kan lumayan.

Aktif di forum Google
Halaman-halaman di forum Google cepat sekali terindeks dan dapat PR. Maka sesering mungkin berkomentar pada forum-forum diskusi yang di sediakan tinggal pilih, kalo kesusahan gunakan google translate untuk membantu kita menulis kata-kata dalam forum.

Aktif di knol
Menulis atau mempublish artikel di knol klik disini tempat berbagi, disini Anda dapat menulis artikel. Dan dibolehkan menaruh link, publishkan artikel blog kita dengan sedikit editan dan letakkan link.
Mungkin itu saja sedikit tips cara cepat mendapat backlink gratis dari Google yang bisa di share untuk sahabat blogger semua jika ada tambahan silahkan dan akan saya update di posting agar kita dapat berburu backlink gratis dari google. Happy blogging dan sukses melakasanakan Cara Cepat Mendapatkan Backlink Gratis Dari Google

Sumber Tulisan....

Artikel Terkait

TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN SAUDARA
thumbnail Judul: CARA CEPAT MENDAPATKAN BACKLINK GRATIS DARI GOOGLE
Ditulis oleh | Twitter | Facebook Page
Published :2012-09-04T22:43:00+07:00
Rating: 4.5 Reviewer: 7
Silakan jika ingin mengutip, baik itu sebagian atau keseluruhan dari isi tulisan ini. Terima kasih sudah singgah serta membacanya, Semoga tulisan ini bermanfaat bagi sobat Blogger Copast semuanya amin.
Silahkan tentukan pilihan komentar anda!



atau

67 komentar:

  1. articles and post your blog is very interesting, thanks for the info, I will visit again later to see your next posts and articles ...

    BalasHapus
  2. langkah langkahnya apakah ada yg lebih terperinci ? terima kasih infonya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masih BAnyak kayaknya cara yang lain...
      saya juga masih dalam tahap pembelajaran.
      terima kasih atas kunjungannya mas
      salam sejahtera
      BLOGGER

      Hapus
  3. sangat menarik jempol untuk agan
    kunjungi dan follow juga blog saya ganCerita Seru
    salam blogger

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih Mas
      Salam Persaudaraan Untuk Para Blogger

      Hapus
  4. Mantap, wajib dicoba kayaknya nih

    thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan mas Mudah-mudahan Berhasil & sukses

      Hapus
  5. SETAN NDANYAN
    Waoww Mantappp sekali.. keberkunjung balik di blog ane ya BOS.

    SALAM DARIKU : SETAN NDANYAN




    ***

    BalasHapus
  6. tak coba dulu sob satu persatu moga berhasil yee

    BalasHapus
    Balasan
    1. monggo silahkan mas
      mudah-mudahan berhasil

      Hapus
  7. blog yang sangat bermanfaat bagi saya sebagai seorang pemula,,tengkyu,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama mas
      mudah-mudahan memberikan pencerahan

      Hapus
  8. nice
    mampir di blog ane ya?! http://ragielprasetyo.blogspot.com
    join juga ya!

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih kunjungannya..
      siap meluncur ke tkp.

      Hapus
  9. saya coba dulu kang asep, moga2 berhasil

    BalasHapus
    Balasan
    1. monggo silahkan
      mudah-mudahan berhasil

      Hapus
  10. Balasan
    1. sama-sama master
      makasih kunjungannya

      Hapus
  11. Balasan
    1. silahkan mas moga berhasil
      oh ya makasih atas kunjungannya

      Hapus
  12. Makasih ya gan atas sharenya langsung dipraktekkan gan.. mohon doanya gan supaya berhasil...

    Amin..

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya sama-sama mas
      saya doa'in semoga sukses mas
      salam sejahtera buat blogger

      Hapus
  13. Thank's bang ,,,
    Atas ilmu barunya

    BalasHapus
  14. sangat bagus buat bloger seperti saya yg baru bikin blog beberapa hari yg lalu....
    thanks' ya kang

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya sama-sama
      salam sejahtera buat blogger semua

      Hapus
  15. makasih atas infonya, saya baru tahu ternyata untuk mendapat link tak usah jauh2 dari google pun sudah bisa ya.. ini adalah hal yang sering kita lupakan,,, makasih ya atas infonya

    jika sungkan boleh mampir brother dan sista... http://www.newlifeimage.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama mas meskipun copast
      tapi yang pasti mudah-mudahan memberikan informasi yang bermanfaat untuk semua

      Hapus
  16. sangat membantu bagi blogger pemula seperti saya

    BalasHapus
    Balasan
    1. mudah-mudahan dapat membantu
      makasih kunjungannya mas

      Hapus
  17. Makasih infonya mas, semoga bermanfaat. tetap semangat dalam berbagi. www.robometricschool.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama mas mudah-mudahan bermanfaat untuk blogger semua

      Hapus
  18. mantab kang artikelnya sangat membantu sekali bagi blogger pemula,...
    jangn upa follow dan kunjungan baliknya kang...
    http://mentari-dunia.blogspot.com/2013/01/download-game-booster-terbaru-2013-full.html

    BalasHapus
  19. Mantap gan infonya...
    Kunjung balik ya gan ;)
    http://cupux-movie.blogspot.com/?m=1
    Download movie terupdate

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thanks gan, akan segera saya terapkan petuahnya, mudah2an bisa seperti blog agan ini.Jangan lupa kunjungan baliknya ya kang,,)
      Tutorial internet dan photoshop

      Hapus
  20. gitu ya gan pantesan gbl ku masi 0
    coba cek www.alaskapulsa.com
    tnaks infonya ya

    BalasHapus
  21. sekarang emang sudah banyak yang share cara-cara dapat backlink gratis..
    ane juga punya cara gan untuk dapat backlink berkualitas. tentunya gratis juga..

    kunjungi gann..
    mkzhackers

    BalasHapus
  22. Kunjungan Sobat ....http://os7themes.com

    BalasHapus
  23. Bagus kang postingannya, blog akang sudah ane follow..
    Follow balik ya kang http://jejaksangcucu.blogspot.com/

    BalasHapus
  24. makasih sobat. kalau gitu saya juga share link di sini juga hehehehe. kunjungan baliknya ya.... http://www.facekaskus.com/ saya mau blog walking lagi. ahhaahaha

    BalasHapus
  25. mantap gan mampir juga di
    gadogado kartika wapblog memangsih rumahnya baru durancang hehe

    BalasHapus
  26. keren infonya gan ..
    visit back http://blognya-efry.blogspot.com

    BalasHapus
  27. wah artikel yang sangat menarik, thanks ya

    BalasHapus
  28. makasih mas udah bagi-bagi ilmu..
    kunjung blog saya ya http://monvieandetc.blogspot.com/

    BalasHapus
  29. wah mantap dah bro ,,,

    jangan lupa kunjungan baliknya ya bro,,,

    http://masjoko.com/hiburan/mas-ganteng-wahyu-dari-memulung-belajar-mengajar-hingga-asmara/

    BalasHapus
  30. mantap broo..

    HSO : Hanging Shoes Organizer (Rak Sepatu Gantung)
    HBO : Hanging Bag Organizer (Rak Tas Gantung)

    READY STOK, INFO LBH LNJT HUBUNGI
    085727044324 (SMS)
    081392698871 (TELPON)

    PENGIRIMAN PAKET MENGGUNAKAN ESL EXPRESS , PEMBELIAN ECERAN MENGGUNAKAN HITUNGAN ONGKIR PER-KG
    & PENGIRIMAN DENGAN JUMLAH BESAR LEBIH MURAH UTK ONGKIRX, HITUNGAN PER-KOLI N BERDASARKAN TUJUAN
    ALAMAT : JL. MELATI NO.5 , PERUM POKOH BARU, WEDOMARTANI, SLEMAN, YOGYAKARTA

    maziev.blogspot.com
    www.indonetwork.co.id/maziev
    maziev.tokobagus.com
    maziev.wordpress.com

    TERIMA KASIH

    BalasHapus
  31. salam kenal...
    saya pemula nih, masih bingung nih, knol itu apa ya?

    regards,
    www.tabitaskincenter.com

    BalasHapus
  32. makasih ilmunya gan sangat bermanfaat kunjungi balik za http://modelrumahh.blogspot.com

    BalasHapus
  33. makasih gan, info ini cukup bagus untuk dicoba buat nambah backlink saya.. tang u.

    BalasHapus
  34. makasih infonya gan. dicoba dulu ya

    BalasHapus
  35. wah artikel yang sangat menarik, thanks ya

    Ahli Kompi

    BalasHapus
  36. semoga blog saya jga mendapatkan backlink stlah baca postingan ini. Terima kasih sangat membantu.
    Emang backlink ada yg brbyar, gan? Knpa hrus bebayar?

    BalasHapus
  37. baru tau backlink google di sini. taunya cuma komentar saja :D informasi yang bermanfaat kang haturnuhun :)

    BalasHapus
  38. infonya sgt bermanfaat........

    BalasHapus
  39. semangat deh,, pengen dapetin backlink eyang google

    BalasHapus

Komentar anda dimoderasi,
Kata-kata yang kurang baik tidak akan saya tampilkan atau saya hapus Terimakasih

Pengikut

Statistik

Page Rank
blogger-copast.blogspot.com Webutation

ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free Blog Directory & Search engine blog search directory Personal Blogs - Blog Rankings Technology Blogs Blog Directory My Zimbio My Ping in TotalPing.com I ♥ Validator GeoURL Blogger Copast Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net Personal - Top Blogs Philippines Blog Search: The Source for Blogs
Link Centre Directory and Search Engine
Active Search Results blogger-copast.blogspot.com trustrank blogger-copast.blogspot.com Real PageRank

http://blogger-copast.blogspot.com$3,065$3,065How much is yours?

Waudit score SEO Reports for blogger-copast.blogspot.com Top SEO Sites Blogarama - The Blog Directory IndoUrl - indonesian directory, webmaster friendly
blogger-copast.blogspot.com CoolSocial.net Badge
dirbit.com free search engine submission Link Exchange with BLOGGER COPAST how to create a website AskDirectory.com - FREE Web Directory Blog Directory Blog Search Links Exchange Blog Directory | Submit to Directories and Promote your Blogs Frety Webengine bloggercopast's Profile on Ping.sg  Ping Url ping.sg - the community meta blog for singapore bloggers blogger-copast.blogspot.com-Google pagerank and Worth Personal Blogs
Online Marketing
Feedage Grade B rated
eXTReMe Tracker
Amfibi Web Search & Directory Sistema Enlaces Reciprocos Search Engine Submission and Marketing Services ExactSeek: Relevant Web Search waplog
blognation.com
Submit Blog Directory Situs Monitor Backlinks Site Meter

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner