MENGGANTI JUDUL BLOG DENGAN JUDUL POSTING

Asep Akang 28 Agt 2012 8 comments
Mengganti Judul Blog Dengan Judul Posting merupakan salah satu cara agar postingan kita lebih seo friendly dan mudah ditemukan di search engine seperti Google , dampaknya lagi tentu akan berimbas meningkatnya  traffic dan pagerank.
Bagi yang berminat untuk mencoba caranya seperti ini :

  1. Login ke blogger.com, 
  2. Pilih  Tata Letak  dan Edit HTML.
  3. Cari kode seperti ini  ( biasanya berada di bawah kode <head>) :<title><data:blog.title/></title> atau <title><data:blog.pagetitle/></title>
  4. Ganti kode diatas dengan kode dibawah ini  :
    <b:if cond='data:blog.pageType == "index"'> 
    <title><data:blog.title/></title> 
    <b:else/> 
    <title><data:blog.pageName/></title> 
    </b:if>
    Kita juga bisa menambahkan kode di belakang </title> Jika ingin menampilkan judul blog atau keyword dibelakang judul postingan 
    seperti contoh dibawah ini :


    <b:if cond='data:blog.pageType == "index"'> 
    <title><data:blog.title/> | Judul blog sobat atau keyword</title> 
    <b:else/> 
    <title><data:blog.pageName/></title> 
    </b:if>
  5. Setelah selesai tinggal di Save.
Dengan cara ini maka untuk halaman utama titlenya akan tetap “Judul blog Anda”. Tapi setelah di klik salah satu postingan , maka judul blog akan berubah sesuai judul postingan yang tadi di klik tersebut..

SUMBER PENULIS

Artikel Terkait

TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN SAUDARA
thumbnail Judul: MENGGANTI JUDUL BLOG DENGAN JUDUL POSTING
| Twitter | Facebook Page
Published :28 Agt 2012 Jam 19.37
Rating: 4.5 Reviewer: 7
Silakan jika ingin mengutip, baik itu sebagian atau keseluruhan dari isi tulisan ini. Terima kasih sudah singgah serta membacanya, Semoga tulisan ini bermanfaat bagi sobat Blogger Copast semuanya amin.

Pin It

Silahkan tentukan pilihan komentar anda!



atau

8 komentar:

  1. Excellent information. This site definitely explains essential concepts to its readers. Thanks for continuing to write such wonderful articles
    Establishing Business Value

    BalasHapus
  2. thanks gan,,, akhirnya ane nemu tips ini...hehehe

    oia kalo share postingan kita ke facebook masih keluar url postingnya bukan title gmana cara merubahnya gan??
    kalo bisa berbagi ilmunya mampir kesini gan..hehe

    klik disini gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. perasaan bisa mas coba di cek ulang tuh
      yang keluarpertama
      judul
      terus
      link

      Hapus
  3. wah mantep banget artikelnya.makasih n salam kenal gan.follback ya dan tinggalin saran keblogku di www.wongcungkup.blogspot.com

    BalasHapus
  4. 100% copy paste result??!!! Menyedihkan T_T tapi gakpapa sih nice info gan

    BalasHapus
  5. informasi yang bermanfaat boleh juga ni di terapkan

    BalasHapus

Komentar anda dimoderasi, Kata-kata yang kurang baik tidak akan saya tampilkan atau saya hapus Terima kasih

Pengikut

Blogger Copast
Designed by Bamz
Untuk SEO lebih lanjut kunjungi
Trik SEO terbaru

Statistik

Page Rank
blogger-copast.blogspot.com Webutation

ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free Blog Directory & Search engine blog search directory Personal Blogs - Blog Rankings Technology Blogs Blog Directory My Zimbio My Ping in TotalPing.com I ♥ Validator GeoURL Blogger Copast Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net Personal - Top Blogs Philippines Blog Search: The Source for Blogs
Link Centre Directory and Search Engine
Active Search Results blogger-copast.blogspot.com trustrank blogger-copast.blogspot.com Real PageRank

http://blogger-copast.blogspot.com$3,065$3,065How much is yours?

Waudit score SEO Reports for blogger-copast.blogspot.com Top SEO Sites Blogarama - The Blog Directory IndoUrl - indonesian directory, webmaster friendly
blogger-copast.blogspot.com CoolSocial.net Badge
dirbit.com free search engine submission Link Exchange with BLOGGER COPAST how to create a website AskDirectory.com - FREE Web Directory Blog Directory Blog Search Links Exchange Blog Directory | Submit to Directories and Promote your Blogs Frety Webengine bloggercopast's Profile on Ping.sg  Ping Url ping.sg - the community meta blog for singapore bloggers blogger-copast.blogspot.com-Google pagerank and Worth Personal Blogs
Online Marketing
Feedage Grade B rated
eXTReMe Tracker
Amfibi Web Search & Directory Sistema Enlaces Reciprocos Search Engine Submission and Marketing Services ExactSeek: Relevant Web Search waplog
blognation.com
Submit Blog Directory Situs Monitor Backlinks Site Meter

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner