SITUS BOOKMARK TERAKURAT DI SEARCH ENGINE

Asep Akang 28 Jan 2013 14 comments
Situs Bookmark Terakurat di Search Engine - Submit artikel di situs bookmark yang dofollow tidak hanya berdampak positif, selain mendapatkan backlink yang berkualitas dan gratis, juga dapat mendatangkan banyak pengunjung ke blog sobat. Ini sudah terbukti dari salah satu konten yang saya submit ke situs bookmark tersebut hasilnya konten tersebut mejeng di 10 besar SERP sehingga dapat melimpahkan pengunjung.

SITUS BOOKMARK TERAKURAT DI SEARCH ENGINE

Berikut ini beberapa Situs Bookmark Terakurat di Search Engine Indonesia,
yang patut anda coba :

http://www.lintas.me/
http://infogue.com/
http://debuk.com/
http://qaafe.com/
http://www.beritasaya.com/
http://populerkan.com
http://bagikan.com/
http://bookmarkindonesia.com/
http://www.beritague.com/
http://www.plazaberita.com/
http://klowor.com/
http://jaditerkenal.com/
http://www.bagiurl.com/
http://beritapilihan.com/
http://www.myblogpost.org/
http://www.sosbok.com/
http://situsku.sumbawanews.com/
http://tunden.com/
http://lenteraseo.com/
http://dofollow.web.id/
http://www.lintasaninfo.com/

Untuk tata cara submit artikelnya lihat kunjungi situs-situs diatas, semua sudah dijelaskan secara rinci di situs tersebut. Sekian untuk pembahasan Situs Bookmark Terakurat di Search Engine, semoga bermanfaat.

Sumber : http://eljohn-us.blogspot.com/2012/10/situs-bookmark-terakurat-di-search.html

Artikel Terkait

TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN SAUDARA
thumbnail Judul: SITUS BOOKMARK TERAKURAT DI SEARCH ENGINE
| Twitter | Facebook Page
Published :28 Jan 2013 Jam 08.15
Rating: 4.5 Reviewer: 7
Silakan jika ingin mengutip, baik itu sebagian atau keseluruhan dari isi tulisan ini. Terima kasih sudah singgah serta membacanya, Semoga tulisan ini bermanfaat bagi sobat Blogger Copast semuanya amin.

Pin It

Silahkan tentukan pilihan komentar anda!



atau

14 komentar:

  1. Salam sukses Gank Saran Ane Blog dengan isi Copas Copot saja tuh Ads By Google Pindahin di Blog lain yang lebih Memilki konten Murni hasil tulisan sendiri dan Bebas Copy scape Baik dari segi Gambar. Itu saran saya Mas Dari Nebwie

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih gan masukannya
      yang pasti ads by google gak bakalan ilang meskipun isi konten blog copy paste. Bukankah rata2 semua blogger isi kontennya copy paste!!!
      "walaupun di modifikasi" toh tetep kontennya sama
      mending jujur apa adanya COPY PASTE

      Hapus
  2. sepertinya jarang ada yang berani ngaku kalau dia seorang copaster karena ini butuh sebuah prinsip yang tinggi,soal ads by google saya juga berpendapat sama,saya rasa ini bukanlah blog utama yang di daftarkan ke GA,tapi jika boleh menyarankan sebaiknya jadi diri sendiri dengan mengandalkan kemampuan sendiri tidak berdiri di belakang orang lain hehehe,..sekedar saran sob,....aku juga punya banyak artikel copas tapi tidak sampai 100% copas hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. sekali lagi makasih atas sarannya untuk GA
      toh selama ini gak ada penghasilan dari GA
      untuk blog ini gan, GA hanya sekedar penghias diblog untuk segi iklan

      Hapus
  3. makasih banyak atas situs social bookmarknya nya asep akang.ijin bookmark juga biar ga lupa.

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan makasih atas kunjungannya

      Hapus
  4. makasih banget atas informasinya

    BalasHapus
  5. Boleh juga infonya gan, langsung ke TKP ah..

    BalasHapus
  6. wah mantap nih infonya thanks gan nambah-nambah list bookmark nih :D

    Agaricpro

    BalasHapus
  7. Introducing, our authorized distributors of herbal medicine center complete and
    reliable in Indonesia AgaricPro branded multi-efficacy for all kinds of diseases. drugs that we provide include: terkadang ada juga orang yang susah tidur atau bahkan maksain ga tidur
    Obat Herbal Penyakit Asma YUUU Solusi Masalah kesehatan hidup
    Pusat obat herbal
    obat herbal asma alergi
    obat herbal insomnia paling ampuh . obat herbal penyakit asma paling ampuh nih yang ampuh semuanya ada disini,
    yakin dah udah banyak yang membuktikannya

    BalasHapus

Komentar anda dimoderasi, Kata-kata yang kurang baik tidak akan saya tampilkan atau saya hapus Terima kasih

Pengikut

Blogger Copast
Designed by Bamz
Untuk SEO lebih lanjut kunjungi
Trik SEO terbaru

Statistik

Page Rank
blogger-copast.blogspot.com Webutation

ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free Blog Directory & Search engine blog search directory Personal Blogs - Blog Rankings Technology Blogs Blog Directory My Zimbio My Ping in TotalPing.com I ♥ Validator GeoURL Blogger Copast Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net Personal - Top Blogs Philippines Blog Search: The Source for Blogs
Link Centre Directory and Search Engine
Active Search Results blogger-copast.blogspot.com trustrank blogger-copast.blogspot.com Real PageRank

http://blogger-copast.blogspot.com$3,065$3,065How much is yours?

Waudit score SEO Reports for blogger-copast.blogspot.com Top SEO Sites Blogarama - The Blog Directory IndoUrl - indonesian directory, webmaster friendly
blogger-copast.blogspot.com CoolSocial.net Badge
dirbit.com free search engine submission Link Exchange with BLOGGER COPAST how to create a website AskDirectory.com - FREE Web Directory Blog Directory Blog Search Links Exchange Blog Directory | Submit to Directories and Promote your Blogs Frety Webengine bloggercopast's Profile on Ping.sg  Ping Url ping.sg - the community meta blog for singapore bloggers blogger-copast.blogspot.com-Google pagerank and Worth Personal Blogs
Online Marketing
Feedage Grade B rated
eXTReMe Tracker
Amfibi Web Search & Directory Sistema Enlaces Reciprocos Search Engine Submission and Marketing Services ExactSeek: Relevant Web Search waplog
blognation.com
Submit Blog Directory Situs Monitor Backlinks Site Meter

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner